khrukina: (Видали?)
[personal profile] khrukina
Вчера позвонила [livejournal.com profile] kira212 и загробным голосом велела быть осторожнее, в лучших традициях "таня-не-ешь-капусту". Я сначала напряглась. Потом, когда Кира объяснила, что это не то чтобы черная метка и лошадиная голова, а так общий прогноз погоды: "гололед, повышенная концентрация неадекватных ебланов за окном", слегка выдохнула.
Я, в общем-то, к тому моменту, и сама успела заметить. Мне ебланов по одному в день выдают. Почему-то только мужских. Сначала бывший коллега пришел в ФБ на страничку компании и начал какой-то адский фестиваль невменоза и беспочвенный холивар в комментах к одному из постов. То есть прямо в лучших традициях троллинга - оценочные высказывания, свысока, с обзываниями, мегатонна эмоций и ессно без внятных конструктивных агрументов.
На следующий день какой-то безвестный архитектор (?) через "Мой круг" запросил у меня некоторые внутренние контакты бывшего работодателя. На отказ отреагировал форменной истерикой с обвинениями в непрофессионализме (!) .... в "одноглазниках". Хорошо, что не в спортлото пожаловался.
И это я на улицу особо не выхожу.
Интересно, это только у нас с Кирой такая природная аномалия, или вас тоже одолевают?

Date: 2012-12-05 12:58 pm (UTC)
From: [identity profile] upryamka.livejournal.com
одолевают, и еще как, я уже месяца три жалуюсь :-))

Date: 2012-12-05 02:52 pm (UTC)
From: [identity profile] blueear.livejournal.com
А я вот вечером вчера в бумажках заковырялась на работе, и мужчина позвонил менеджерам, а все уже ушли. И слово за слово чуть замуж не вышла, человек по голосу определил, что я та, кого он всю жизнь ждал - телепат. Рассказал про жизнь и имущество. Оставил телефон сначала для менеджеров, а потом велел, чтобы я его себе записала.
Думала прикалывается, а он с утра позвонил и истерить начал - телефон мой у ребят просить, грозился приехать.
Вот теперь какие маньяки бывают - офисно-телефонные!

Date: 2012-12-05 04:00 pm (UTC)
From: [identity profile] katya-ledenec.livejournal.com
меня тут тётка недавно ударила по ноге(я сижу нога на ногу, когда в метро мало народа) со словами "убери ногу ты мне мешаешь стоять". на мои аргументы,мол, вообще-то я тут сидела, а вы только что вошли и места вокруг полно, мадам заявила, что она хочет стоять ЗДЕСЬ. пожелала ей счастья в жизни, но была на грани навешать люлей)благо, у меня были зимние ботинки, а не любименькие ботильончики. боюсь, дело бы закончилось плачевно(

Date: 2012-12-05 05:24 pm (UTC)
From: [identity profile] http://users.livejournal.com/_annka_/
я делаю проект, сижу дома, практически не контактирую с внешней средой. но зато соисполнители в этом проекте отличаются редкостной тупизной и необязательностью. поэтому отрицательных эмоций от людей у меня, как ни удивительно, тоже масса.

Date: 2012-12-05 05:49 pm (UTC)
From: [identity profile] zloy-horek.livejournal.com
Это от погоды может быть, у многих давление и дикие головные боли. У меня второй день бессонница и глаз вылезает, общаюсь тока со службой доставки еды. А на мужа психи бросаются как раз огого. Скорее всего от этих погодных косяков.

Profile

khrukina: (Default)
khrukina

January 2013

S M T W T F S
  12 345
67 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:34 am
Powered by Dreamwidth Studios