khrukina: (Видали?)
[personal profile] khrukina
Вчера позвонила [livejournal.com profile] kira212 и загробным голосом велела быть осторожнее, в лучших традициях "таня-не-ешь-капусту". Я сначала напряглась. Потом, когда Кира объяснила, что это не то чтобы черная метка и лошадиная голова, а так общий прогноз погоды: "гололед, повышенная концентрация неадекватных ебланов за окном", слегка выдохнула.
Я, в общем-то, к тому моменту, и сама успела заметить. Мне ебланов по одному в день выдают. Почему-то только мужских. Сначала бывший коллега пришел в ФБ на страничку компании и начал какой-то адский фестиваль невменоза и беспочвенный холивар в комментах к одному из постов. То есть прямо в лучших традициях троллинга - оценочные высказывания, свысока, с обзываниями, мегатонна эмоций и ессно без внятных конструктивных агрументов.
На следующий день какой-то безвестный архитектор (?) через "Мой круг" запросил у меня некоторые внутренние контакты бывшего работодателя. На отказ отреагировал форменной истерикой с обвинениями в непрофессионализме (!) .... в "одноглазниках". Хорошо, что не в спортлото пожаловался.
И это я на улицу особо не выхожу.
Интересно, это только у нас с Кирой такая природная аномалия, или вас тоже одолевают?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

khrukina: (Default)
khrukina

January 2013

S M T W T F S
  12 345
67 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:47 am
Powered by Dreamwidth Studios