khrukina: (хорошо!)
[personal profile] khrukina
я сразу соглашаюсь, пока не передумали!

значить карта желаний. Ну вот думаешь, чего ты себе хочешь в следующем году. Находишь в журналах  (сложнее найти) или в инторнетах (сложнее распечатывать) картинки, которые символизируют твои желания, наклеиваешь их на большой лист бумаги, подписываешь для верности где про что и вешаешь на стену - или держишь где-то под рукой, чтобы периодически смотреть. Чтобы активировать карту, нужно последним штрихом на нее наклеить какое-нибудь маленькое легкоисполнимое желание, немедленно его себе исполнить и написать поверх него спасибо. Дорогое мрзд поймет, о чем тут эти все твои аппликации и остальные желания тоже будут исполняться, а ты их должен своевременно оспасибливать. Желания можно группировать и расклеивать по фэн-шую, но это не обязательно. При загадывании желаний еще можно выбрать боле хитровыебанный системный подход, если хотите - расскажу.
вот тут моя прошлогодняя карта

вот мои итоги 2012 года
12-й год был для меня очень теплым и комфортным, такого уютного года у меня давно-давно не было Я благодарна этому году за данный мне отдых, за поддержку и ощущение защищенности, за произошедшие в моей жизни изменения, за возвращение папы, за друзей. Не год, а санаторий какой-то. В целом год был настолько мягким и нежным, что я не могу сдержать удивления. )))))
Мне кажется, что со мной произошло довольно много глубинных изменений в лучшую сторону. Я стала спокойнее, стала больше доверять себе, людям, миру в целом. Меньше беспокоиться. Решилась на то, на что раньше бы не решилась ни за что. Я начинаю примиряться со своими родителями и их ролью в моей жизни - меньше обижаюсь и гораздо больше благодарна им. Правда, не могу поручиться, что при выведения меня из тепличных условий, все эти изменения сохранятся, но я попробую. А вообще, я бы, конечно, еще посидела в тепличных условиях. Тут очень хорошо.
Мне очень понравилось работать дома. Вообще, мое отношении к работе очень сильно изменилось. Раньше для меня это было Дело Жизни и Самореализация. Теперь, при том, что я по прежнему занимаюсь любимым делом, это для меня все-таки источник дохода, а реализовываться я хочу в семье. И на сегодняшний день мне кажется, что для женщины это гораздо более здоровая позиция, чем та, что была у меня раньше. Фактически, я мастерила отсутствующую семью из подручного материала. Подручным материалом была работа и в принципе все, кто пробегал мимо и попадался под руку - все эти несчастные встраивались в мою гигантскую модель семьи. Не могу сказать, что я впредь полностью откажусь от этой увлекательной игры: все-таки, это уникальная HR-компетенция - устраивать людям хоть в чистом поле из ничего дом родной, но рассчитываю всё же не заигрываться и не терять связь с реальностью. Касательно "источника дохода" - отношение поменялось, в следующем году предстоит изменить еще и подход, чтобы все-таки успешно миновать полустанок "Жопа" и доход обрел характер стабильного потока. То есть еще многому предстоит учиться.
еще предстоит дальше разбираться с темой доверия мужчинам и с самооценкой, поскольку, как я себя понимаю, именно с этими темами у меня связано то, что я такая распрекрасная - и одна.
В целом хоть я и не сильно напрягалась в этом году, сделала довольно много. Ремонт забабахала, наследные дела сильно продвинула. В общем, я молодец.

Январь: он еще одной ногой в прошлом году, разгребяю остатки 2011, строю планы на новый год, но уже чувствую что узел 11-го попустило и становится легче. Забочусь о коллегах на работе. Переживаю из-за мальчика
Февраль: начинаю ремонт. Уезжаю с Кирой во Вьетнам. Большое празднование 35-летия
Март: меня сокращают и я этому рада. Занимаюсь ремонтом. Начинаю чувствовать свободу Апрель: получаю много внимания и восхищения от мужчин, осознаю свою привлекательность и сексуальность. Заканчиваю ремонт. Париж с папой и Ингой. Вена
Май: Вена, новоселье, наследные дела. Наслаждаюсь новым домом
Июнь проходит очень спокойно. Намечается, но потом рассасывается новая работа с подругой. Помогаю тяжелобольной маме близкой подруги. Понимаю, что все мои поклонники скорее отъедают у меня энергию, что это пустое, мишура и не нужно
Июль: беспокойство из-за наследства, помощь Маше, договариваемся с тетей о наале продажи квартиры. Придумываю свой бизнес
Август: регистрация компании, помощь Маше. Барселона
Сентябрь: везу Сурину в Египет. Милле. Прощание с тетей Ирой
Октябрь: начинаем уже плотно работать по новому бизнесу, первый клиент, получаем приглашение выступить на крутом профессиональном форуме. Подвижки в наследных делах. Прихожу к выводу, что целоваться с лягушками - это порочная практика и надо ее прекращать, принцы из них всё равно не получаются. Буду учиться доверять себе и своему чутью. Прохожу инициацию Рейки 1 ступени
Ноябрь: много работы, мучения с логотипом, выступление на форуме. Практика Рейки. Помощь Вере. Болезнь деда. Хорошие встречи. Осознаю практически полное отсутствие мужчин в моей жизни. Это даже интересно - ведь наверняка это для чего-нибудь
Декабрь: закрываем первый проект. Бизнес проезжает полустанок "Жопа", но мы здесь не выходим

Date: 2012-12-20 11:15 pm (UTC)
From: [identity profile] upryamka.livejournal.com
Юля, рада, что год такой хороший и уютный получился :-)
С картой я загорелась, хочу! спасибо, что рассказала

Date: 2012-12-20 11:27 pm (UTC)
From: [identity profile] bosco-di-sorbe.livejournal.com
Спасибо!
карту делать приятно ))) покажешь потом? или сикретик?

Date: 2012-12-20 11:30 pm (UTC)
From: [identity profile] upryamka.livejournal.com
Вот если как у тебя, но без подписей, то запросто )

Date: 2012-12-20 11:38 pm (UTC)
From: [identity profile] bosco-di-sorbe.livejournal.com
давай без подписей ))))

Date: 2012-12-21 03:31 am (UTC)
From: [identity profile] miss-inch.livejournal.com
Это хорошо, что так год сложился. Я почему-то весь год за тебя переживала.

Хочу сделать карту, но - НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО Я ХОЧУ. С нашего разговора про работу так все и думаю - какая она, желанная работа? Единственное, что я про нее знаю - там платят денег больше, чем на нынешней. Расплывчато-с.

Date: 2012-12-21 08:35 am (UTC)
From: [identity profile] bosco-di-sorbe.livejournal.com
Для карты - сойдет!
тебе тогда надо применить тот самый хитровыебанный способ.
сначала садишься и пишешь все, что для тебя в жизни важно. когда все напишешь, напиши еще 10 пунктов. Потом группируешь полученное в кластеры (извините за выражение). Там получатся такие группы важного. и потом в каждую группу придумываешь желания - как хочешь, чтобы было. На поддержание как есть тоже можно загадывать желания, но я думаю, что у тебя наберется и на что-нибудь еще.

Date: 2012-12-21 08:56 am (UTC)
From: [identity profile] neujelly.livejournal.com
блин че-то сложно, Хрюкина! зачем ты столько училась нах

Date: 2012-12-21 09:00 am (UTC)
From: [identity profile] bosco-di-sorbe.livejournal.com
Это специальный хитровыебанный способ, для тех, кто не может сформулировать, чего хочет. Все остальные быстренько выбирают красивые картиночки и быстренько их лепят на листик так, чтобы было красиво!

Date: 2012-12-22 06:09 am (UTC)
From: [identity profile] miss-inch.livejournal.com
Это звиздец, как я любой разговор свожу к себе, любимой.

Про кластеры спасибо, сегодня напишу, как проснусь.

Date: 2012-12-22 09:41 am (UTC)
From: [identity profile] bosco-di-sorbe.livejournal.com
Ну и хорошо, что сводишь. Чего такого-то? я - о себе, ты - о себе, но на общую тему. По-моему, это нормально.

Date: 2012-12-21 04:34 am (UTC)
From: [identity profile] mary-parry.livejournal.com
Юля, я с картой загорелась, буду делать
только не поняла : сегодя и завтра лучшие дни? а помом уже не очень? надо успеть 21 и 22 да?

Date: 2012-12-21 08:37 am (UTC)
From: [identity profile] bosco-di-sorbe.livejournal.com
Можно всегда! просто сегодня и завтра - астрологический афигенчик на тему загадывания желаний. Но я вот в прошлом году не помню когда делала - и все очень даже в елочку сложилось!

Date: 2012-12-21 08:54 am (UTC)
From: [identity profile] neujelly.livejournal.com
я строила планы. а карта - это особая какая-то схема? расскажи? или прямо вот так просто написать 1, 2,3,4......126?

Date: 2012-12-21 09:07 am (UTC)
From: [identity profile] bosco-di-sorbe.livejournal.com
схема какая хочешь. Можешь тематически картинки расклеить, можешь зеленое с зеленым, красное с красным. Как нравится, так и клей. Феншуйские методологи предлагают разделить лист на 9 квадратиков и клеить тематически так:

Путешествия, учителя; Карьера; Знания, Мудрость

Дети; Здоровье; Семья;

Брак, Любовь; Слава, Люди с которыми хочу поработать; Богатство

Схема, кмк, спорная. Многих смущает пункт "Слава", некоторым не понятно, почему путешествия вместе с учителями и что это за учителя. Лично у меня вопросики к расположению сектороы личной жизни и на непонятно почему карьера и люди, с которыми хочу поработать - отдельно.
В общем, тут два пути: не следовать или не пытаться понять. Просто лепи!
Edited Date: 2012-12-21 09:12 am (UTC)

Date: 2012-12-23 03:01 pm (UTC)
From: [identity profile] http://users.livejournal.com/_annka_/
круто и интересно

Profile

khrukina: (Default)
khrukina

January 2013

S M T W T F S
  12 345
67 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:29 am
Powered by Dreamwidth Studios