khrukina: (тупая рожа)
[personal profile] khrukina
В борьбе с толстотой я терплю сокрушительные фетяски - одну за другой. И уже малодушно подумываю переключиться на программу окончательного принятия себя.

x_2d558a9b

Date: 2012-11-08 04:38 pm (UTC)
From: [identity profile] nevareka.livejournal.com
Так, Кристи, кому как не тебе знать, как мне достался мой нынешний 44-ый? Вам шашечки или ехать? Мне помогла теория о том, что нужно полюбить ор-га-низм. Я вот пироги люблю. "Любите ли вы пироги так, как люблю их я? "с надрывом"(с). Но организм сказал; "Катя, ноги сломаны,- надо че-та делать..." И вот я, девочка-гойка с хохляцкой фамилией отказалась от борщей и пампушек. И, как хоггошая девочка, ем цуккини (будь они неладны!). Короче, дерзай. Не оглаядывайся. При всем вышесказанном,- ну не может полная и красивая высокая грудь быть с мальчуковой попой и рахитичными ножками. "Сурово": дело говорю!



Date: 2012-11-08 04:48 pm (UTC)
From: [identity profile] bosco-di-sorbe.livejournal.com
Энджи, я не хочу дерзать! я хочу чююююююдооооо! И шашечки. И мне нельзя цукини они очень толстые. А вода еще толще. То ли дело тонкая колбаса! я от них очень злая и несчастная становлюсь. Я в состоянии цукини могу не только 8 человек расстрелять, но и бонбу кинуть.
Из всех мест, по которым у меня рассована толстота, меня не устраивает только животоспина. Вот думаю прикладывать к нему Иннкину книгу - может поможет.

Date: 2012-11-08 05:01 pm (UTC)
From: [identity profile] nevareka.livejournal.com
Такой вариант тахда. Исключить из жизни глаумрное мракобесие. Радоваться фигуре. Кристина Хендрикс - это правильное понимание действительности! И Инна - права. Женщины нашего отечества славны не анорексическим размером!

Date: 2012-11-08 07:37 pm (UTC)
From: [identity profile] bosco-di-sorbe.livejournal.com
Кристина Хендриксовна (Иу, Крис!) - наш рулевой. Надо, кстати, отредактировать role models. Инна, миждапрочим, как и ты и еще как Сурина (вы меня окружаете, блин, медленно сжимая кольцо! АААААА!!!!) оч сильно похудела на железной воле, диете и физре. Вообще, вы, айрнмейдены, рушите мой хрупкий мирок невротических фантазий своим позитивным примером. Малодушно подумала, что надо за это перестать с вами дружить, но тут же поняла, что не смогу.

Date: 2012-11-08 10:45 pm (UTC)
From: [identity profile] miss-inch.livejournal.com
Люля, меня накрыл такой депресняк, что ты можешь смело со мной дружить :)

К вопросу об отношении к себе: вот я похудела, НУ И ЧТО??? Никаких чудес не произошло ваще.

Date: 2012-11-08 10:55 pm (UTC)
From: [identity profile] bosco-di-sorbe.livejournal.com
Пиздежь. Произошло по крайней мере одно конкретное чудо: ты похудела. если я когда-нибудь так похудею, я буду знать что это конкретное чудо.

А дружить я с тобой буду вне зависимости от наличия или отсутствия депрессняка. Это был мимолетный малодушный порыв, приступ внутреннего горлума.

Ты лучше скажи, в связи с чем тебя кроет-то? по секретику

Date: 2012-11-08 11:02 pm (UTC)
From: [identity profile] miss-inch.livejournal.com
Хотела тебя поучить жизни и рассказать, как надо (хы), но поняла, что у меня с работой/мотивацией такая же точно фигня, как у тебя с весом. Хочу лежать на диване и милостиво принимать работодателей, рвущихся меня нанять. Я ж даже не знаю, какая она - работа моей мечты. Только начинаю об этом думать, как тут же надо спать/писать/какать/головка болит


Фиг его знает, отчего накрыло. Ноябрь у меня всегда какой-то нелепый. Я под это дело еще с терапеутом рассорилась и, кажется, без терапии хуже, чем с ней.

Попробуй все-таки книжечку, а? Там никакого спорта, фактически, ничего делать не надо. И толстых цуккиней можно жрать до упаду, голодной не будешь точно. А вес начинает слетать.

А помнишь, ты ходила на массаж к волшебной Ларисе? может, еще походить?

Date: 2012-11-08 11:47 pm (UTC)
From: [identity profile] bosco-di-sorbe.livejournal.com
Вооооот! Теперь ты меня понимаешь.

Поссориться с терапеутом - это круто! А терапевт теперь сидит и обижается на тебя?

в книжечке, насколько я помню, нельзя есть углеводы. Для меня это грусть-тоска. Не есть жиры и углеводы - это ж отказаться от самого вкусного. Секса нет, булок нет. Чем тогда себя радовать? Тем более что к концу света я всё равно похудеть не успею.

Ларису надо навестить. Да. Потому что это самый лучший способ худеть - лежа и во сне!

Profile

khrukina: (Default)
khrukina

January 2013

S M T W T F S
  12 345
67 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 02:14 am
Powered by Dreamwidth Studios